À la carte menü

Exklusives

Degustationsmenü

 

Lassen Sie sich von unseren Sterneköchen mit einem  Degustationsmenü überraschen!

4-gängiges Menü pro Person – 59€

dazu passend: Weinbegleitung und Digestiv +19€

5-gängiges Menü pro Person – 70€

dazu passend: Weinbegleitung und Digestiv +22€

Vorspeisen


Gambas al Ajillo
Rotgarnelen-Kreation mit feinstem Olivenöl, mediterranen Kräutern, Hauch vom wilden Knoblauch, gelben und roten Kirschtomaten, dazu frisches Gebäck vom Steinofen
18,5€


Trüffelrisotto
Feinstes Risotto mit gehobeltem, frischem Wintertrüffel und Grana Padano
23,5€


Hors d’oeuvres à la Royal „Best of DaRose“
gemischte Vorspeisenvariation vom Beef Tatar, marinierten Rotgarnelen mit Kirschtomaten, Räucherlachsrosen mit Zitronenmousse und roter Kaviar, Trüffelsalami vom Black Angus, französischen Camembert Nuggets mit Cherry, dazu
frisches Gebäck vom Steinofen
22,5€

Suppen

Bouillabaisse DaRose Style

(Hauptgang Größe)
Würziger Suppentopf aus frischen Meeresfrüchten mit
reichlicher Fischeinlage und frischem Gebäck vom Steinofen
19,5€


Thai-Fusion Cremesuppe
aus Süßkartoffeln und Cocos, Orient-Kräuter, und Lemongras
( Vegan )
8,5€

Hauptspeisen

 

Supreme Hühnerfilet
mit Muskatkürbis-Fantasie, Polenta, Steinpilzragout und Schaumsauce von Orangenblüten
28,5


Barberie Entenbrust rosè gegrillt
serviert mit getrüffelten Gnocchi, flambierter, saurer Cranberry & Rotkraut, dazu Portwein Jus
29,5€


Prime Choice Rinderfilet
200g Filet Steak serviert mit Patisson und Baby Zucchini vom
Grill, hausgemachtem Serviettenknödel
und feinster Bratensauce
39,5€


Black Angus Rib Eye BBQ
serviert mit Bergkäse-Röstkartoffeln, Pimiento De Padron BBQ, Sweet&Sour Mixed Pickles, Rosmarin Bratensauce
36,5€


Juicy BBQ Duo
Short-Rib vom Angus Rind und Brisket vom Hochlandkalb, serviert mit Strohkartoffeln, BBQ Maiskorn Fantasy und Pimiento De Padron, dazu würziger Smokey-Joe-Bratensauce
35,5€

 

Regenbogenforelle
mit Zitronen-Frischkräuterbrösel, Pak Choi & Baby Maiscorn gegrillt, Süßkartoffel-Kokos-Püree und Prosecco-Cremesauce
31,5€


Premium Sea Mix Grill
Grillkombination aus Riesengarnelen, butterweicher Oktopus, Meeresfischfilet, serviert mit Spinatkartoffel-Klößchen, Kohlgemüse-Mix mit Minzbutter und Zitrus-Schaumsauce
37€


Pasta Fresca Pescatore
Conchiglie mit Riesengarnelen, Miessmuscheln, Calamari, Octopus, Kabeljau Filetspitzen, Kirschtomaten, Chardonnay,
Peperoncino, frische Basilikum, extra vergine Olivenöl
22,5€


Avocado
gefüllt mit würziger Couscous Creme , überbacken mit Raclette-Käsefantasie, serviert mit Taboulè-Oriental, Erbsen-Minze-Püree und salziger Röstkokos Sauce (Vegan)
25€


Vegan Risotto
Cremiges Risotto mit Hokkaido-Kürbis, Avocado, Pak-Choi, Kokoschips und Rucola-Pesto (Vegan)
24€

Bistro Classics

 

Wiener Schnitzel vom Kalb
serviert mit Erdäpfelsalat, Sweet&Sour Cranberry, Mixed Pickles, hausgemachter Aioli-Sauce
26,5€


DaRose Premium Angus Burger
Beef Burger Patty, Spicy Cheese, Tomaten, Knusprige Zwiebelringe, Omas Gurken, French Fries, Umami Bourbon
BBQ Sauce
22,5€


Beyond Vegan Burger
Beyond Burger Patty, Vegan Cheese, Salatblätter, Tomaten, Omas Gurken, French Fries, Homemade Vegan BBQ Sauce
22,5€


Fusion Salat  mit Div. Toppings vom Grill


Marktfrischer Salat Mix, mariniertes Gemüse, Quinoa, Gurken, Paprika, Kirschtomaten, weißer Balsamico, steirisches Kürbiskernöl, frisches Gebäck, dazu….


Rotgarnelen und Oktopus vom Grill 26€
Angus Beef Entrecôte vom Grill 29€
Avocado & Homemade Cheese vom Grill 25€

 

Nachspeisen

 

Chocholate Dream
Nougat-Haselnuss-Crisp-Zimtkirsche-Fantasie (Vegan)
7,5€


Exotische Früchte Flambiert
serviert mit Lime-Sorbet, Kokos-Chips (Vegan)
8,5€


Mango Creme Brulee
serviert mit frischen Beeren und Bourbon Vanielleeis
9,5€

Ein Perfektes Geschenk

Verschenken Sie die DaRose Experience an ihre Lieben