A'la carte menu

Aperitif


ARRANCINI SUMMER EDITION     
8

Martini Prosecco, Cointreau Blood Orange , Martini Fiero, Sauerkirsche, Orangenzeste, frisches Basilikum


BOTANIC GARDEN     
8

Bombay Sapphire Gin, Chambord Brombeerlikör, Himbeer-Rote Rübensaft, Organic Tonic

 

INFUSIO      9

Lemongrass infused Vodka, Licor 43 Vanillelikör, frisch gepresster Ananassaft, Zitronensaft


Tapas Style Vorpeisen


VEGGIE
      7.9

Duett von knusprigen, gegrillten hausgemachten Weichkäse, Avocadocreme & Grissini, marinierte Beeren (A,C)

 

KING ROLL        9.9

Röllchen vom Lachs & Thunfisch, Rotgarnelen mit Orangenfilet, Mango, Minze, Sprossenvariation, geröstete Kemirinüsse & Erdnusscreme, exotische Teriyaki Sauce (A,B,H)

 

GOOSE & DEER       11.9

Getrüffeltes Foie Gras und hausgemachter pikanter Hirsch-Angus Salami, knuspriges Nussbrot mit Morello Cherry-Holunderfrucht Chutney, Kirschtomaten Bruschetta (A,B,H)


Suppen


SUPPE DES MEERES
    12

Frische Meeresfische & Meeresfrüchte Court Bouillon mit Neapolitanisches Brot (A,B,D,R,O)  


ASIA FUSION
     7.9

Dialog von Weißen Spargel und Süßkartoffel, Curry-Lime Cremesuppe mit Kokos-Crème fraîche Crisp (A,B,G) 

Fusion Salate


RIVIERA       24

Gegrillte Rotgarnelen, Octopus, Calamari mit Rucola, Mango, Kirschtomaten, Singapore Style mariniertes Gemüse, Pinienkerne und exotisches Frischkräuter-Lime Dressing (A,B,D,H,M)


SUPERCHEESE     19.5

Käsefantasie mit knusprigem Philadelphia Cremekäse, gegrillten hausgemachten Käse und gehobelten Grana Padano mit Salatbouquet, Granatapfel, Trauben, frische Avocado, Morello Cherry-Holunderfrucht Chutney, geröstete Kürbiskerne und Waldbeeren Balsamico Dressing (A,G,H)


LACHS FUSION        22

Gegrillter Lachsfiletfächer mit knackigem Salatbouquet, Kirschtomaten, Oliven, Mango, Karottenjoulienne mit exotisches Frischkräuter-Lime Dressing (A,D,H)


PRIME BEEF        27

BBQ 180gr Rinderfiletfächer mit knackigen Salatspitzen, Rucola, gehobelten Trüffelhartkäse, Quinoa & mariniertes Gemüse, feine rote Zwiebel Jam mit Cognac und Waldbeeren Balsamico Dressing (A,E,H)


BROTSORTEN     1 prt 3.8

Nussbrot, Neapolitanisches Brot (A,N,E)


Pasta Fresca


PESCATORE
       19

Linguine mit Rotgarnelen, Miesmuscheln, Calamari,
Octopus, Kabeljau Filetspitzen, Kirschtomaten, Chardonnay, Peperoncino, frisches Basilikum, Extra Vergine Olivenöl (A,B,D,R,O)


RAVIOLO TARTUFFO
      18

Frisch gefüllte Teigtaschen mit Trüffel und feinem Ricotta, serviert mit knusprigem Hirschprosciutto und gerösteten Nüssen (A,B,D,R,O)


ASIA STYLE
      15

Tagliatelle mit gegrillten Hühnerfiletspitzen, asiatischer Gemüsemix, Cocos-Curry-Lime Creme Sauce (A,G,N)


RISOTTO VENUS
       19.5

Weißer Spargel und Passionsfruchtrisotto mit marinierten Erbsenschotenjoulienne und gegrillten Jakobsmuscheln im Pinienkernmantel, Pecorino Sardo (A,B,G)

Steak & Fleisch


SUPRÈME CHICKEN
       25

Gegrilltes Hühnerfilet Suprème mit frischen Kräutern, Süßkartoffelpüree mit Philadelphia, serviert mit Fittness Salat, Quinoa, Granatapfel, Mango & Cocoschips, Kirschtomaten, marinierte Paprika, knuspriger Frischkäse, exotisches Frischkräuter- Lime Dressing (A,G)


VEAL ENTRECÔTE
       29

220 gr Kalbs Rib Eye Steak mit Eierschwammerln-Steinpilz Ragout, Frühlingsgemüse, Süßkartoffeln-Bärlauch Rösti (A,G)


FILET “SURFING”
       35

220 gr Prime Beef Rinderfilet vom Grill, serviert mit Gemüse der Saison & gefüllte Gnocchi mit Trüffeln, Hagebutten-Portwein Jus (B,A,E) 
Optionen:

Gegrillte Rotgarnelen      5
Gegrillte Foie Gras      6

Fisch


FINEST FRITTO MISTO
       25

Knusprige gemischte frische Meeresfrüchte und Fischfiletspitzen mit bunten Gemüsestreifen, serviert mit Avocado-Lime Tartare Sauce (A,B,D,R)


GRILL MIX FISH
       35

Thunfisch Medallion, Lachsfilet, Rote Rotgarnelen, Jakobsmuscheln Quartett vom Grill mit getrüffelten Kartoffelpüree und cremiger Spinat-San Marzano Tomaten Florentine (D,B,A,G)


SALMON FILET SINGAPORE STYLE
     26

Gegrilltes Lachsfilet mit Süßkartoffel-Cocos Gratin, Thai Gemüsevariation, Curry-Mango-Lime Cremesauce (A,D,G)


Dessert


STRAWBERRY PISTACHE
      8.9

Erdbeeren, Dunkle Schokolade, Pistazien, Knusper (A,C,G)


CRÉME BRULÉE AU MANGO
     8.9

Mango, Vanille, Orangen, Himbeersorbet (A,C,G)


SOMLÓI
     8.9
Biskuit, Schokolade, Walnuss, goldene Rosinen, Vanille (A,C,G,H)


Allergene im Überblick

A: GLUTEN, B: KREBSTIERE, C: EIER VON GEFLÜGEL, D: FISCH, E: ERDNÜSSE, F: SOJABOHNEN, G: MILCH VON SÄUGETIEREN, H: SCHALENFRÜCHTE, L: SELLERIE, M: SENF, N: SESAMSAMEN, O: SCHWEFELOXID UND SULFITE, P: LUPINEN, R: WEICHTIERE

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