À la carte menü

Degustationsmenü

 

GIANT PRAWN (A,B,H)

Gegrillte Mangrovenwald Bio Garnelen mit exotischem Papaya Salat und Orangen-Lemongras-Chili Vinaigrette

 

SWEET POTATO & COCOS (A,H,G)

Süßkartoffelcremesuppe mit gesalzenem Kokosschaum und Avocado-Profiterol

 

TRUFFLE RISOTTO (A)

Cremerisotto mit marktfrischen gehobelten Trüffel

 

BLACK ANGUS FILET (A,H,G)

Black Angus Filet mit Gegrillte Gänseleber, Gemüse der Saison, Waldpilzrahmsauce und Hagebutten Jus

 

STRAWBERRY & MINT (A,C)

Grand Marnier und Minze marinierte frische Erdbeeren, Pistazienkrokant mit saisonaler Sorbet Kreation

 

4-gängiges Menü pro Person.      75

dazu passend: Aperitif, Weinbegleitung und Digestiv      29

5-gängiges Menü pro Person.      85

dazu passend: Aperitif, Weinbegleitung und Digestiv       35

 

LETZTE MENÜBESTELLUNG 21:00.

 

Suppen

 

SWEET POTATO & SALTY COCO TWIST (A,H,G)      9

Süßkartoffelcremesuppe mit gesalzenem Kokosschaum und Avocado-Profiterol

 

SUPPE DES MEERES (A,B,D,R,O)      14

Pikanter Suppentopf von Meeresfischen, Miesmuscheln, Riesengarnelen, Oktopus und Fischfileteinlage dazu Frisches vom Steinofen

 

Pasta

 

STROZZAPRETTI MARE MONTI (A,R,B,D,O)      21

Pasta Fresca, Riesengarnelen, Miesmuscheln, Oktopus, Steinpilze, Chardonnay, Peperoncino, Petersilie, Olivenöl Extra Vergine

 

RIPIENO VEGETARIANO (A,E,G)      19,5

Gefüllte Teigtaschen mit feinen Schafskäse und Ricotta, serviert mit Pistaziensauce und Himbeere – Rote Bete – Chili Créme Gelee

 

PORCINI E MANZO (A,E,G)       24

Strozzapretti Pasta, BBQ Rinderfiletspitzen vom Angus, Steinpilze, Walnuss, Pommery Senf, Creme Fraiche, frische Kräuter, Madeira Wein

 

RISOTTO VENUS (A,B,D,G)       21,5

Risotto vom Aquarelloreis mit Avocadopesto, grüner Spargel und Morcheln, serviert mit gegrillten Bio Mangrovenwald Riesengarnelen

 

Vorspeisen

 

VEGGIE (A,C)     9,5

Praline vom Frischkäse im Pistazienmantel und Duett von knusprigem und gegrilltem hausgemachten Weichkäse, Marille-Sanddorn Créme Gelee und Himbeer-Chili Jam


POLPO CATALANA (A,B,H)      15

Gegrillter Oktopus mit Salsa Romesco, Orangen Vinaigrette und Kirschtomaten Confit

 

SALMON TARTARE THAI INFUSED (D,E,N,O)      15

Thai infused Lachstatar serviert mit sü.-sauer Avokado & Mango, Reis Blütenblatt, milde Chili, Koriander und Lime

 

DAROSE ANTIPASTI (A,G)      13,5

Angus Prosciutto, Pikante Angus Salami, Black Angus Pfeffersalami, Pecorino Sardo Käse, Angus Pâté Profiterol, Marille – Sanddorn – Basilikum Chutney, dazu Frisches vom Steinofen

 

ANGUS BEEF TARTARE (C,M,N)      19

Hand Cut Angus Beef Rindertartar mit eingelegtem sü.-sauer Gemüseallerlei, hausgemachte BBQ Paprikacreme und frisches vom Steinofen

 

Fisch

 

SEA GRILL MIX (D,B,A,G)       35

Wolfsbarschfilet, Lachsfilet, Rotgarnelen, Oktopus Quartet vom Grill serviert mit Bärlauch-Kartoffel Püree, gegrilltem Saisongemüse und Hummer Beurre Blanc

 

LOUP DE MER (A,C,D,G)      33

Wolfsbarschfilet serviert mit Champagne Ragout mit roten Riesengarnelen, feinem Erbsenpüree, grüner Spargel, gegrillte braune Krauterseitlinge und gefüllte Mandelngnocchi mit Ricotta

 

SALMON (G,F)      32

Salmonfilet vom Grill serviert mit Rhabarber Risotto, gegrillte Pak Choi mit Sweet Chili & Minze und Bergamotte-Curry Cremesauce

Steaks

 

BLACK ANGUS RIBEYE BBQ (G,B,A,E,O)      36

250 gr Rib Eye Steak serviert mit gegrilltem Saisongemüse und Kräuterseitlingen, Dominokartoffeln, Salsa Verde & Teriyaki Infused Jus

 

PRINCE’S FAVOURITE (G,B,A,E,O)
STANDARD CUT 230GR      43

 LADY’S CUT 180GR      35

Premium Choice Beef Rinderfilet vom Grill, mit Gemüse der Saison & Trüffelgnocchi, feiner Waldpilz – Bärlauch Schaumsauce und Portwein Jus

 

GOLDEN BLACK ANGUS TOMAHAWK STEAK*      13

/ 100GR / INKL. BEILAGEN & SAUCES (G,B,A,E,O)

Grammatur liegt zwischen: 900-1200 gr

„Empfohlen für 2 Personen“

Serviert mit Kräuter – Dominokartoffeln, gegrilltem Saisongemüse, knusprigen Lyonnaise Zwiebeln, Nuss-Trüffelsauce

 

KING’S FAVOURITE * (G,B,A,E,O)      59

280 gr Edelste Stück vom Premium Choice Beef Rinderfilet, mit getrüffelte Gänseleber, gegrilltem Saisongemüse, knusprige Lyonnaise Zwiebeln und Hagenbutte Portwein Jus

 

Steaks Topping Optionen 

 

Gegrillte Rotgarnelen „Surf&Turf“      6,5

Gegrillte 1st. Class Foie Gras 50gr      8,5

Gegrillte Mangrovenwald Bio Riesengarnelen      7,5

 

*Zubereitung 40 Minuten, wir empfehlen Ihnen eine Vorspeise oder Aperitif Twin als erste Gang vor dem Steak.

Bistro Food

 

CRISPY CHICKEN (A,C,G)      25

Knuspriges Maishendl mit Philadelphia-Bärlauch – Kartoffel Püree serviert mit gemischten Salatblättern, Quinoa, mariniertem Gemüse, gegrilltem Frischkäse, Maracuja-Frischkräuter-Lime Dressing

 

DAROSE BURGER (A,C,G,M)      22

200gr Angus Premiumbeef Burger Patty, Umami Bourbon BBQ Sauce, würziger Schmelzkäse, Tomaten, Omas Gurken, knusprige rote Zwiebeln, Joulienne Pommes Frittes

 

THAI INFUSED SUPREME CHICKEN (A,G,N)      29,5

Butterweiche Maishendl Filet Supreme, serviert mit Thai infused Quinoa & Gemüse, Sü.kartoffel Püree, Marille-Basilikum Fantasie und Bergamotte Curry Creamsauce

 

Fusion Salate & Vegan

 

RIVIERA (A,B,D,H,M)      25

Gegrillte Rotgarnelen, Oktopus und Pak Choi, gemischte Salatblätter, mariniertes Gemüse, Gurken, Paprika, Papaya, Quinoa, Maracuja-Frischkräuter-Lime Dressing

 

ANGUS STEAK (A,E,H)      28

BBQ 180gr Rinderfiletfächer und gehobelte Pecorino Toscano auf gemischten Salatblättern, mariniertes Gemüse, Gurken, Paprika, Papaya, Quinoa, Kürbiskernöl und Himbeere-Balsamico Essenz

 

AVOCADO GRILL      24

Gegrillte Avocado und Pak Choi mit würzigem Wok Gemüse, geröstetem Quinoa, Nüssen und gesalzenem Kokosschaum

Pizza

 

MARGHERITA ( A , G )      13

Tomatensauce, Mozzarella, Grana Padano, frische Basilikum, Extra Vergine Olivenöl

 

GAMBERONE (A,B,G,R)      17

Tomatensauce, Mozzarella DOP, gegrillte Rotgarnelen, Chili, schwarze Oliven, Rucola

 

PESTO GENOVESE (A,E,G)      17

Pesto di basilico Genovese, Mozzarella DOP, Premium Rinder Bacon, Walnuss, halbgetrocknete rote Tomaten, Burrata

 

CHIC (A,E,G)      18

Creme Fraiche al Tartufo, Mozzarella DOP, BBQ Rinderfiletspitzen vom premium Rind, halbgetrocknete gelbe Tomaten, Basilikum Pesto

 

BEEFLOVER (A,G,E)      16

Tomatensauce, Mozzarella DOP, Premium Rinder Bacon & Rohschinken & pikante und Milde Salami, Chili

 

BUFALINA (A,G)      17

Tomatensauce, Mozzarella di Bufala DOP, frisches Basilikum, Grana Padano

 

AVOCADO E VERDURE (VEGAN) (A)      19

Tomatensauce, Gegrillte Avocado, Gemüsemix, Rucola

 

TARTUFO (A,G)      29

Créme Fraiche, Mozzarella di Bufala DOP, frische schwarze Trüffel

 

ROSSO (A,O,B)      21

Rote Bete Creme, Mozzarella, gegrillte Rotgarnelen, getrüffeltem Caciottakäse

 

MARE (A,B,D,R)      24

Tomatensauce , Mozzarella, gegrillte Oktopus, Rotgarnelen, Scampi, Miesmuscheln, Chili, Basilikum

 

Dessert & Käse

 

PHILADELPHIA MANGO – MARACUJA MINICAKE (A,C,G)      8,5

Käsecremetörtchen, weiße Schokolade, Sanddorn, Mango, Passionsfrucht, Mandelcrisp

 

HEIDELBEERE & HOLUNDER FANTASIE (A,C,G)      9,5

Heidelbeer Minicake, Brombeer Creme Gelee, Himbeercrisp, Hollersorbet

 

HASELNUSS SCHOKO PRALINE (A,C,G,E)      10,5

Schokomousse, Nougat, Haselnuss Knusper, Grand Marnier & Minze marinierte Erdbeeren, Wachauer Marillen Sorbet,

 

VANILLE & KIRSCHE & PISTAZIEN (A,C,G,E)      8,9

Crumble, feine Vanillecreme, Kirschen, Orangen, Pistaziencrisp, serviert mit einem von unseren saisonalen Sorbets

 

GOURMET KÄSE PLATEAU (A,E,G,H,M)      17/PRS

Spring & Summer Selection

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