À la carte menü
Degustationsmenü
4 Gang Gourmet Menü
75
Weinbegleitung und Digestiv
29
5 Gang Gourmet Menü
85
Weinbegleitung und Digestiv
35
Kalte Vorspeisen
Hors d`oeuvres à la Royal “Best of DaRose” 22
Feinste Gänsepastete Komposition
19,5
Beef Tatar vom Black Angus Teres Major 19,5
Appetizer Duett
11,5
Fjordlachs Tatar Fantasie
17,5
Antipasti
15,5
Warme Vorspeisen
Polpo Catalana
15,5
Hausgemachte Black Angus Ravioli
17,5
(Option Hauptgang 23,5)
Suppen
Suppe des Meeres
16
Thai-Fusion-Cremesuppe (VEGAN)
9
„Thema Fleisch“
Barberie Entenbrust
33,5
Prime Choice Rinderfilet 200gr
42
Black Angus Rib Eye BBQ 250gr
37,5
Chicken Suprème
28,5
BBQ Tomahawk King Cut Steak
inklusive Beilagen
15 / 100g
„Thema Fisch“
Fjordlachs
33,5
Fisch “Mix Grill”
36
„Thema Vegan & Vegetarisch“
Handgemachte Ricotta Gnocchi
21,5
Cremiges Wald Risotto
23,5
Veganer Burger
25,5
DaRose Bistro
Fusion Salat “Riviera”
28,5
Fusion Salat “Beef Steak”
29,5
Pasta Porcini e Manzo
25,5
BBQ Spareribs Rib&Rub
28,5
Royal DaRose Burger
26,5
Dessert & Käse
Mille Feuille Framboise
9,5
Molleaux Lavacake
*Zubereitung 12 Minuten
14,9
Mango Liebe
9,5
DaRose Dream Tiramisu
9,5
Käseplatte „Formages du Monde“
23