À la carte menü

Degustationsmenü

 

Lassen Sie sich von unseren Sterneköchen mit einem 4 Gänge Degustationsmenü von unserem Winter Menü überraschen!

 

4-gängiges Menü pro Person. 75

dazu passend: Weinbegleitung und Digestiv +29

 

5-gängiges Menü pro Person. 85

dazu passend: Weinbegleitung und Digestiv +35

 

 

Kalte Vorspeisen

 

Tatar von der Lachsforelle 17,5

mit Avocado-Zitronengras Fusion und Granny Smith Apfelfantasie (D, O)

 

Feinste Gänseleberpastete 19,5

mit Kirsche, Mohnbrösel und Minibrioche (A,C,G)

 

Beef Tatar vom Black Angus Teres Major 19,5

mit Auberginenkaviar und schwarzem Trüffel (C,M,N)

Warme Vorspeisen

 

Hausgemachte Ricotta-Gnocchi 17,5

mit Schaum vom Grana Padano D.O.P und Babyspinat (Vegetarisch) (A,G,C)

Option Vegan 18,5

Option Hauptgang 23,5

 

Cremerisotto nach dem Motto “Wald” 17

mit frischen Pilzen (O,G)

Option Vegan 19

Option Hauptgang 23

 

Hummer-Canelloni 25

mit Hummer Bisque (G,B,O)

 

Hausgemachte Black Angus Ravioli 19,5

Spicy & Sweet Black Angus Ravioli mit “Mole Manchamenteles” Sauce (A,C,O)

 

Suppen

 

Suppe des Meeres 16

Pikanter Suppentopf von Meeresfischen, Miesmuscheln, Riesengarnelen, Oktopus und Fischfileteinlage, dazu Frisches vom Steinofen (A,B,O,R,D)

 

Thai-Fusion-Cremesuppe 9

aus Kürbis und Süßkartoffel (VEGAN)

„Thema Fleisch“

 

Barberie Entenbrust  32,5

serviert mit herbstlicher Kürbis-, Preiselbeer-Rotkraut- & Süßkartoffelbeilage (O)

 

Black Angus Rinderfilet 200gr  39,5

serviert mit karamellisierter Selleriepüree, hausgemachten Serviettenknödel und Bolivien Jus (G,O,A,C)

 

Black Angus Rib Eye BBQ 250gr  36,5

serviert mit knuspriger Polenta, dazu Chipote & Schalotte & Sanbai Fantasie (G,O,E)

 

Chicken Supreme Asia Fusion  28,5

mit Hokkaidokürbis, Ingwer und Orangen (A,C)

 

Steak Topping Optionen

 

Gegrillte 1st.Class Foie Gras 50gr  8,5

Gegrillte Mangrowenwald Riesengarnelen  7,5

„Thema Fisch“

 

Eismeersaibling vom Schneeberg  34,5

serviert mit Gemüsefantasie, Gersten und weißer Truffel Buerre Blanc (G,O,D)

 

Lachsforelle  32

mit Tapioka-Perlen, feiner Kohlrabi & Trauben Kombination, dazu Essenz von Chardonnay (O,D)

 

Mangrovenwald Riesengarnelen  34

exotischer grüner Curry Fantasie dazu handgemachte Pasta Fresca Nero di Sepia (O,A,G,C,B)

 

Burgers

 

200gr Black Angus Burger  18,5

with Trüffel-Birnenchutney, Crispy Onion & Bacon, Lollo Salat, Tomaten, Omas Gurken und Homemade Double BBQ Sauce (A,C,G,E)

 

Veganer Burger  18,5

mit Kichererbsenpatty, Trüffel-Birnenchutney, veganem Käse, Lollo Salat, Tomaten, Omas Gurken, Homemade Double BBQ Sauce (E)

 

Burger Optionen

 

Pommes Frittes Joulienne mit Homemade Sauce 5,5

Trüffelpommes Frittes mit frischer Trüffel & Reibkäse 9,5

Gegrillte Mangrovenwald Riesengarnelen 7,5

Avocado Fächer 6,5

Dessert & Käse

 

Frischkäsemousse  8,5

Jasmin-Apfelgranitée, marinierte Beeren und karamellisierte Gerstenperlen (G)

 

Exotische Crème Brûlée  9,5

mit Winterzauber Beerenpunschsorbet und Kokosschaum (C,G,O)

 

Molleaux Lavacake von Belgische Schokolade*  14,5

serviert mit Lebkuchencremeeis und Himbeer-Chili-Gelee (C,G,A)

 

Käseplatte „Formages du Mond“  26

feinste Auswahl an Käse

 

*Zubereitung 12 Minuten

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