À la carte menu

Degustationsmenü

Lassen Sie sich von unseren Sterneköchen mit einem 4 Gänge Degustationsmenü von unserem Summer Menü überraschen!

4-gängiges Menü pro Person. 75

dazu passend: Aperitif, Weinbegleitung und Digestiv +29

5-gängiges Menü pro Person. 85

dazu passend: Aperitif, Weinbegleitung und Digestiv +35

Angus Beef Tartare (C,M,N)      19,5

Hand Cut Angus Rindertartar mit Sommertrüffel, eingelegtem süß-sauer Gemüseallerlei und Frisches vom Steinofen

Duett Of Summer (A,H,G)      18,5

Honigmelone & marinierter Weichkäse serviert mit gegrillten Bio Mangrovenwald Riesengarnelen und Premium Prosciutto vom Angus Beef

Polpo Catalana (A,B,H)      16,5

Gegrillter Oktopus mit Salsa Romesco, Orangen Vinaigrette und gegrillten Kirschtomaten

Suppe des Meeres (A,B,D,R,O)      14

Pikanter Suppentopf von Meeresfischen, Miesmuscheln, Riesengarnelen, Oktopus und Fischfileteinlage dazu Frisches vom Steinofen

HIGH CLASS BISTRO

King Of Risotto (G,O)      24

Trüffelrisotto mit gehobelten frischen Sommertrüffeln

Pasta Des Meeres (A,R,B,D,O)      19,5

Pasta Fresca, Riesengarnelen, Langoustinos, Miesmuscheln, Oktopus, Chardonnay, Peperoncino, Petersilie, Olivenöl Extra Vergine

Spanish Prawns Tapas (A,B,O)      23

Bio Mangrovenwald Riesengarnelen aus dem Backofen, im mediterran-würzigen Tomatensud, serviert mit Rosmarinbrot

Surf & Turf Infused Salad (A,B,M,O)      29

Duo vom Angus Beef Steak & Bio-Mangrowenwald Riesengarnelen, serviert mit Salat und Gemüseallerlei, dazu Quinoa

Avocado Grill      24

Gegrillte Avocado und Pak Choi mit würzigem Wok-Gemüse, gerösteten Quinoa, Nüssen und gesalzenen Kokosschaum

STEAK & MEAT LOVER

Butterweiches Supreme Chicken Filet (A,G,N)      26

Inkl. Beilagen & Saucen

250gr Black Angus Rib Eye      35

Inkl. Beilagen & Saucen

200gr Premium Choice       39,5

Beef Rinderfilet Inkl. Beilagen & Saucen

Black Angus Tomahawk*      13/100gr

Inkl. Beilagen & Saucen

DaRose Sommer Beilage & Sauce Paket

Gegrillte mediterrane Gemüsekomposition mit Frischkräuterkartoffeln und hausgemachter BBQ Sauce & einer leichten Knoblauch Crème Fraiche

Topping Optionen

Gegrillte 1st.Class Foie Gras 50gr      8,5

Gegrillte Mangrovenwald Bio Riesengarnelen      7,5

*Zubereitung 40 Minuten, wir empfehlen Ihnen eine Vorspeise oder Aperitif Twin als ersten Gang vor dem Steak.

VON UNSEREM GRILL

DaRose Angus Burger (A,M,G)      17,5

200gr Angus Premiumbeef Burger Patty, Umami Bourbon BBQ Sauce, würziger Schmelzkäse, Tomaten, Omas Gurken

Sea Grill Mix (D,B,A,G)      35

Wolfsbarschfilet, Bio Mangrowenwald Riesengarnelen, Oktopus Trio vom Grill mit gegrillter, mediterraner Gemüsekomposition, dazu Zitronen Vinaigrette

ETWAS SÜßES

Crème Brûlée au Mango      8,9

Feine Mango-Créme Brulée mit Passionsfrucht Sorbet und Kokos Fantasie

Honey – Goat Cheese Mousse      8,9

mit Apfel Granitèe und hausgemachten Buchweizencrisp, serviert mit marinierten Beeren

The Perfect Gift

Give the gift of DaRose Experience to someone