À la carte menu
Degustationsmenü
GIANT PRAWN (A,B,H)
Gegrillte Mangrovenwald Bio Garnelen mit exotischem Papaya Salat und Orangen-Lemongras-Chili Vinaigrette
SWEET POTATO & COCOS (A,H,G)
Süßkartoffelcremesuppe mit gesalzenem Kokosschaum und Avocado-Profiterol
TRUFFLE RISOTTO (A)
Cremerisotto mit marktfrischen gehobelten Trüffel
BLACK ANGUS FILET (A,H,G)
Black Angus Filet mit Gegrillte Gänseleber, Gemüse der Saison, Waldpilzrahmsauce und Hagebutten Jus
STRAWBERRY & MINT (A,C)
Grand Marnier und Minze marinierte frische Erdbeeren, Pistazienkrokant mit saisonaler Sorbet Kreation
4-gängiges Menü pro Person. 75
dazu passend: Aperitif, Weinbegleitung und Digestiv 29
5-gängiges Menü pro Person. 85
dazu passend: Aperitif, Weinbegleitung und Digestiv 35
LETZTE MENÜBESTELLUNG 21:00.
Suppen
SWEET POTATO & SALTY COCO TWIST (A,H,G) 9
Süßkartoffelcremesuppe mit gesalzenem Kokosschaum und Avocado-Profiterol
SUPPE DES MEERES (A,B,D,R,O) 14
Pikanter Suppentopf von Meeresfischen, Miesmuscheln, Riesengarnelen, Oktopus und Fischfileteinlage dazu Frisches vom Steinofen
Pasta
STROZZAPRETTI MARE MONTI (A,R,B,D,O) 21
Pasta Fresca, Riesengarnelen, Miesmuscheln, Oktopus, Steinpilze, Chardonnay, Peperoncino, Petersilie, Olivenöl Extra Vergine
RIPIENO VEGETARIANO (A,E,G) 19,5
Gefüllte Teigtaschen mit feinen Schafskäse und Ricotta, serviert mit Pistaziensauce und Himbeere – Rote Bete – Chili Créme Gelee
PORCINI E MANZO (A,E,G) 24
Strozzapretti Pasta, BBQ Rinderfiletspitzen vom Angus, Steinpilze, Walnuss, Pommery Senf, Creme Fraiche, frische Kräuter, Madeira Wein
RISOTTO VENUS (A,B,D,G) 21,5
Risotto vom Aquarelloreis mit Avocadopesto, grüner Spargel und Morcheln, serviert mit gegrillten Bio Mangrovenwald Riesengarnelen
Vorspeisen
VEGGIE (A,C) 9,5
Praline vom Frischkäse im Pistazienmantel und Duett von knusprigem und gegrilltem hausgemachten Weichkäse, Marille-Sanddorn Créme Gelee und Himbeer-Chili Jam
POLPO CATALANA (A,B,H) 15
Gegrillter Oktopus mit Salsa Romesco, Orangen Vinaigrette und Kirschtomaten Confit
SALMON TARTARE THAI INFUSED (D,E,N,O) 15
Thai infused Lachstatar serviert mit sü.-sauer Avokado & Mango, Reis Blütenblatt, milde Chili, Koriander und Lime
DAROSE ANTIPASTI (A,G) 13,5
Angus Prosciutto, Pikante Angus Salami, Black Angus Pfeffersalami, Pecorino Sardo Käse, Angus Pâté Profiterol, Marille – Sanddorn – Basilikum Chutney, dazu Frisches vom Steinofen
ANGUS BEEF TARTARE (C,M,N) 19
Hand Cut Angus Beef Rindertartar mit eingelegtem sü.-sauer Gemüseallerlei, hausgemachte BBQ Paprikacreme und frisches vom Steinofen
Fisch
SEA GRILL MIX (D,B,A,G) 35
Wolfsbarschfilet, Lachsfilet, Rotgarnelen, Oktopus Quartet vom Grill serviert mit Bärlauch-Kartoffel Püree, gegrilltem Saisongemüse und Hummer Beurre Blanc
LOUP DE MER (A,C,D,G) 33
Wolfsbarschfilet serviert mit Champagne Ragout mit roten Riesengarnelen, feinem Erbsenpüree, grüner Spargel, gegrillte braune Krauterseitlinge und gefüllte Mandelngnocchi mit Ricotta
SALMON (G,F) 32
Salmonfilet vom Grill serviert mit Rhabarber Risotto, gegrillte Pak Choi mit Sweet Chili & Minze und Bergamotte-Curry Cremesauce
Steaks
BLACK ANGUS RIBEYE BBQ (G,B,A,E,O) 36
250 gr Rib Eye Steak serviert mit gegrilltem Saisongemüse und Kräuterseitlingen, Dominokartoffeln, Salsa Verde & Teriyaki Infused Jus
PRINCE’S FAVOURITE (G,B,A,E,O)
STANDARD CUT 230GR 43
LADY’S CUT 180GR 35
Premium Choice Beef Rinderfilet vom Grill, mit Gemüse der Saison & Trüffelgnocchi, feiner Waldpilz – Bärlauch Schaumsauce und Portwein Jus
GOLDEN BLACK ANGUS TOMAHAWK STEAK* 13
/ 100GR / INKL. BEILAGEN & SAUCES (G,B,A,E,O)
Grammatur liegt zwischen: 900-1200 gr
„Empfohlen für 2 Personen“
Serviert mit Kräuter – Dominokartoffeln, gegrilltem Saisongemüse, knusprigen Lyonnaise Zwiebeln, Nuss-Trüffelsauce
KING’S FAVOURITE * (G,B,A,E,O) 59
280 gr Edelste Stück vom Premium Choice Beef Rinderfilet, mit getrüffelte Gänseleber, gegrilltem Saisongemüse, knusprige Lyonnaise Zwiebeln und Hagenbutte Portwein Jus
Steaks Topping Optionen
Gegrillte Rotgarnelen „Surf&Turf“ 6,5
Gegrillte 1st. Class Foie Gras 50gr 8,5
Gegrillte Mangrovenwald Bio Riesengarnelen 7,5
*Zubereitung 40 Minuten, wir empfehlen Ihnen eine Vorspeise oder Aperitif Twin als erste Gang vor dem Steak.
Bistro Food
CRISPY CHICKEN (A,C,G) 25
Knuspriges Maishendl mit Philadelphia-Bärlauch – Kartoffel Püree serviert mit gemischten Salatblättern, Quinoa, mariniertem Gemüse, gegrilltem Frischkäse, Maracuja-Frischkräuter-Lime Dressing
DAROSE BURGER (A,C,G,M) 22
200gr Angus Premiumbeef Burger Patty, Umami Bourbon BBQ Sauce, würziger Schmelzkäse, Tomaten, Omas Gurken, knusprige rote Zwiebeln, Joulienne Pommes Frittes
THAI INFUSED SUPREME CHICKEN (A,G,N) 29,5
Butterweiche Maishendl Filet Supreme, serviert mit Thai infused Quinoa & Gemüse, Sü.kartoffel Püree, Marille-Basilikum Fantasie und Bergamotte Curry Creamsauce
Fusion Salate & Vegan
RIVIERA (A,B,D,H,M) 25
Gegrillte Rotgarnelen, Oktopus und Pak Choi, gemischte Salatblätter, mariniertes Gemüse, Gurken, Paprika, Papaya, Quinoa, Maracuja-Frischkräuter-Lime Dressing
ANGUS STEAK (A,E,H) 28
BBQ 180gr Rinderfiletfächer und gehobelte Pecorino Toscano auf gemischten Salatblättern, mariniertes Gemüse, Gurken, Paprika, Papaya, Quinoa, Kürbiskernöl und Himbeere-Balsamico Essenz
AVOCADO GRILL 24
Gegrillte Avocado und Pak Choi mit würzigem Wok Gemüse, geröstetem Quinoa, Nüssen und gesalzenem Kokosschaum
Pizza
MARGHERITA ( A , G ) 13
Tomatensauce, Mozzarella, Grana Padano, frische Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
GAMBERONE (A,B,G,R) 17
Tomatensauce, Mozzarella DOP, gegrillte Rotgarnelen, Chili, schwarze Oliven, Rucola
PESTO GENOVESE (A,E,G) 17
Pesto di basilico Genovese, Mozzarella DOP, Premium Rinder Bacon, Walnuss, halbgetrocknete rote Tomaten, Burrata
CHIC (A,E,G) 18
Creme Fraiche al Tartufo, Mozzarella DOP, BBQ Rinderfiletspitzen vom premium Rind, halbgetrocknete gelbe Tomaten, Basilikum Pesto
BEEFLOVER (A,G,E) 16
Tomatensauce, Mozzarella DOP, Premium Rinder Bacon & Rohschinken & pikante und Milde Salami, Chili
BUFALINA (A,G) 17
Tomatensauce, Mozzarella di Bufala DOP, frisches Basilikum, Grana Padano
AVOCADO E VERDURE (VEGAN) (A) 19
Tomatensauce, Gegrillte Avocado, Gemüsemix, Rucola
TARTUFO (A,G) 29
Créme Fraiche, Mozzarella di Bufala DOP, frische schwarze Trüffel
ROSSO (A,O,B) 21
Rote Bete Creme, Mozzarella, gegrillte Rotgarnelen, getrüffeltem Caciottakäse
MARE (A,B,D,R) 24
Tomatensauce , Mozzarella, gegrillte Oktopus, Rotgarnelen, Scampi, Miesmuscheln, Chili, Basilikum
Dessert & Käse
PHILADELPHIA MANGO – MARACUJA MINICAKE (A,C,G) 8,5
Käsecremetörtchen, weiße Schokolade, Sanddorn, Mango, Passionsfrucht, Mandelcrisp
HEIDELBEERE & HOLUNDER FANTASIE (A,C,G) 9,5
Heidelbeer Minicake, Brombeer Creme Gelee, Himbeercrisp, Hollersorbet
HASELNUSS SCHOKO PRALINE (A,C,G,E) 10,5
Schokomousse, Nougat, Haselnuss Knusper, Grand Marnier & Minze marinierte Erdbeeren, Wachauer Marillen Sorbet,
VANILLE & KIRSCHE & PISTAZIEN (A,C,G,E) 8,9
Crumble, feine Vanillecreme, Kirschen, Orangen, Pistaziencrisp, serviert mit einem von unseren saisonalen Sorbets
GOURMET KÄSE PLATEAU (A,E,G,H,M) 17/PRS
Spring & Summer Selection