À la carte menu

Aperitif

 

BEST OF DAROSE     9

Prosecco, Grand Marnier Orangenlikör, D.O.M Benedictine, Thymian, Zimtessenz, Orangenzeste

 

BOTANIC GARDEN     9

Bombay Sapphire Gin, Chambord Brombeerlikör, Himbeer-Rote Rübensaft, Organic Tonic

 

INFUSIO (G)    10

Lemongrass infused Vodka, Licor 43 Vanillelikör, frisch gepresster Ananassaft, Zitronensaft

 

Fusion Salate & Focaccia

 

RIVIERA (A,B,D,H,M)     23

Gegrillte Rotgarnelen, Octopus, gemischte Salatblätter, mariniertes Gemüse, Gurken, Paprika, Radischen, Quinoa, Orangen und Maracuja-Frischkräuter-Lime Dressing 


LACHS FUSION (A,D,H)    20

Gegrillter Lachsfiletfächer auf gemischten Salatblättern, mariniertes Gemüse, Gurken, Paprika, Radischen, Quinoa, Orangen mit Maracuja-Frischkräuter-Lime Dressing


ANGUS STEAK (A,E,H)    26,5

BBQ 180gr Rinderfiletfächer auf gemischten Salatblättern, mariniertes Gemüse, Gurken, Paprika, Radischen, Quinoa, Schwarze Oliven, Olivenöl Extra Vergine und Himbeere-Balsamico Essenz

FOCACCIA TERRA & MARE „Stile Gourmet“    20

Empfohlen FÜR 2 Personen (A,D,E,G)                     

Terra; Angus Prosciutto, weiße Trüffel-Steinpilzcreme, Rucola, halbgetrocknete gelbe Tomaten, Walnuss

Mare; Lachs, Rotgarnelen, Stracciata di Burrata, Basilikum

 

Tapas & Vorspeisen

 

DAROSE ANTIPASTI (A,G)    12

Angus Prosciutto, Pikante Angus Salami, milde Angus Pfeffersalami, getrüffelter Caciotta Käse, feine Wallnuss-Kastaniencreme, eingelegte Zucciniröllchen mit Pesto, Rote Zwiebel-Erdbeer Chutney, dazu Frisches vom Steinofen

 

GOOSE & PÂTÉ DUO (A,G,O)    13

Gegrillte Gänseleber mit Trüffelkäse serviert auf hausgemachten Minikrapfen mit Créme Fraiche und feiner Kürbis-Marille Jam

&

Angus Pâté mit Rote Zwiebel-Beeren Chutney, serviert auf hausgemachten Minikrapfen

 

KING ROLL (A,B,H)    11

Röllchen vom Lachs & Rotgarnelen mit Orangenfilet, Mango, Minze, Avocado, geröstete Kemirinusscreme, exotische Teriyaki Sauce

 

VEGGIE (A,C)    9

Duett von knusprigem und gegrilltem hausgemachten Weichkäse mit Wallnuss-Kastaniencreme und Beeren-Chutney

 

Suppen

 

KÜRBIS & STEINPILZ (A,H,G)    7,5

Duett von Muskatkürbis & Steinpilzcremesuppe, dazu Angus Prosciutto Chips 

 

SUPPE DES MEERES (A,B,D,R,O)    12

Pikanter Suppentopf von Meeresfischen, Miesmuscheln, Riesengarnelen, Octopus und Fischfileteinlage

Pasta

 

STROZZAPRETTI MARE MONTI (A,R,B,D,O) 19

Pasta Fresca, Riesengarnelen, Miesmuscheln, Octopus, Steinpilze, Chardonnay, Peperoncino, Petersilie, Olivenöl Extra Vergine

 

GNOCCHI GENOVESE (A,C,E)14

Gefüllte Gnocchi mit feiner Ricottacreme, serviert auf hausgemachter Pestocreme

 

RAVIOLO TARTUFFO (A,B,D,R,O)18

Frisch gefüllte Teigtaschen mit Trüffeln und feinem Ricotta, serviert mit gerösteten Nüssen und Hirschprosciutto

 

PORCINI E MANZO (A,E,G)  20

Strozzapretti Pasta, BBQ Rinderfiletspitzen vom Angus, Steinpilze, Walnuss, Pommery Senf, Creme Fraiche, frische Kräuter, Madeira Wein

 

RISOTTO VENUS (A,B,D,G)19

Risotto vom Aquarelloreis mit Muskatkürbis, marinierter Lachs-Sashimi und gegrillter Octopus, serviert mit Mandel-Orangenfilet

 

Vegan

 

VEGAN ROLL (A,E)18

Thai-Sommer-Röllchen mit mariniertem Gemüsejoulienne, Minze, Avocado und pikanter Kemirinuss Sauce

 

GNOCCHI PATATE DOLCE (A)18

Süßkartoffel-Gnocchi gefüllt mit Hokkaido-Kürbiscreme und feiner Kastanien-Walnuss Sauce

 

AVOCADO GRILL  23

Gegrillte Avocado mit würzigem Wok Gemüse, geröstetem Quinoa

 

Klassiker

 

CRISPY CHICKEN (A,C,G)    23

Knusprieges Maishendl mit Philadelphia-Süßkartoffelpüree, serviert mit gemischten Salatblättern, Quinoa, mariniertem Gemüse, gegrilltem Frischkäse, Maracuja-Frischkräuter-Lime Dressing

 

VEREDELTES WIENER SCHNITZEL (A,G)    28

Goldgebackenes butterweiches Kalbsschnitzel, dazu Bratkartoffeln mit Angusbacon und Insalata Mista

 

DA ROSE BURGER (A,C,G,M)       20

200gr Angus Premiumbeef Burger Patty, Umami Bourbon BBQ Sauce, würziger Schmelzkäse, Tomaten, Omas Gurken, knusprige rote Zwiebeln, Joulienne Pommes Frittes

 

Fisch

 

SEA GRILL MIX (D,B,A,G)    33

Wolfsbarschfilet, Rotgarnelen, Octopus Trio vom Grill serviert mit getrüffeltem Kartoffelpüree und überbackenem Philadelphia Gemüse

 

SALMON FILET (A,D,G)    28

Gegrilltes saftiges Lachsfilet, serviert mit  Risotto, frischen Kressen und knuspriger Gemüsevariation, Prosecco Lemongras Schaumsauce

 

WOLFBARSCH (A,D,G)    29

Wolsbarschfilet serviert mit Ricottacreme gefüllten Gnocchi in Mandeln geschwenkt, dazu Champagne Ragout mit roten Riesengarnelen und frischen Kräutern, wilder Brokkoli

Degustationsmenü

 

RED PRAWN ROLL (A,B,H)

Argentinische Rotgarnelen Röllchen mit Orangenfilet, Minze, Avocado, Mango, gemischte Sprossen, Coriander, Kemiri-Erdnuss Paste und Maracuja-Honey-Chili Sauce

 

DUETT (A,H,G)

Suppenduett von Kastanien und Steinpilzcreme mit Frischkäsepralinen im Nussmantel

 

SEA BASS (A,D,G)

Wolfsbarschfilet mit Buttermandeln, serviert mit Kürbiscreme Risotto und Frischkräuter-Schaumsauce

 

ANGUS FILET (A,H,G)

Filet “Royal Composition”
Prime Beef Rinderfilet vom Grill mit Foie gras flambé, serviert mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Gemüsekrokant, Hagebutte-Granatapfel-Thymian Jus

 

CHOCOLATE (A,C,G)
Belgische Zartbitter Schokofantasie mit Trüffel, Krokant, marinierten Beeren und gesalzenem Karamell


4-gängiges Menü pro Person.     69

dazu passend: Aperitif, Weinbegleitung und Digestiv   35

5-gängiges Menü pro Person.     79

dazu passend: Aperitif, Weinbegleitung und Digestiv   42

 

Letzte Menübestellung 20:30.

 

Steaks

 

LAMM ENTRECÔTE(A,G)36

Lamm Entrecôte vom Grill, getrüffeltes Kartoffelpüree, knusprige Gemüsevariation und feine Rosmarin-Hagenbutte-Jus

 

PREMIUM RIBEYE BBQ (G,B,A,E)33

250 gr Ribeye Steak, Pommes, Steinpilzsauce, DaRose Insalata Mista

 

ANGUS FILET (G,B,A,E)37

230 gr Angus Beef Rinderfilet vom Grill, serviert mit Gemüse der Saison & gefüllten Gnocchi mit Trüffeln und feiner Steinpilzsauce

 

Steaks Topping Optionen 

 

Gegrillte Rotgarnelen 6

Gegrillte 1st. Class Foie Gras 50gr 7,5

 

 

In Zusammenarbeit nur mit den besten Lieferanten!

DaRose hat eine exklusive Zusammenarbeit mit

Hortobágy Angus® gestartet und bringt das qualitativ beste Rindfleisch in die Wiener Gastroszene!

Seine einzigartige Qualität ist durch die Kombination von hochwertigem Futter, stressfreier artgerechter Haltung und selektiver Zucht garantiert.

Die Jungtiere von Hortobagy Angus grasen auf den saftigen Weiden des Pannon Beckens. Sie werden freilaufend gehalten. Ihre Aufzucht erfolgt sehr behutsam. Die Futterbeimischungen sind sojafrei, nicht fermentiert und garantiert ohne Gentechnik.

 

Kompromisslos die höchste Qualitätsstufe die konstant gehalten wird.

Most Beloved Steaks

 

Cowboy              1000-1200gr        10€/100gr

Tomahawk         1000-1200gr        10€/100gr

Chateaubriand   300-600gr        15€/100gr

 

100 & 400 TAGE Dry Aged Beef STEAKS*

(*Erhältlich nur mit Vorbestellung, für Informationen wenden

Sie Sich bitte an unser Personal.)

 

Beilagen

 

Knusprige Bratkartoffeln mit Angusbacon     5,9

Pommes Frittes Joulienne     5,9

   mit geriebenem Manchego Feinschmecker Käse

Saisonale Pfannengemüse     5,9

   mit Kräuterbutter

Gefüllte Gnocchi     5,9

   mit Walnuss und Bluecheese

Süsskartoffelpüree     5,5

   mit Philadelphia & Kressenvariation

Insalata Mista DaRose     7,9

   mit hausgemachtem Grillkäse

Risotto mit frischen Kressen     7,9

Getrüffeltes Kartoffelpüree     7,9

 

Sauce

 

Homemade bbq     3

Steinpilzsauce     3

Pfeffersauce     3

Walnuss-trüffelsauce     3

Pizza Special

 

DA ROSE     19.9

Zucchinicreme, Mozzarella DOP, gegrillte rote Garnelen, Stracciata di Burrata, frisches Basilikum, Grana Padano

 

CHIC     19,9

Steinpilz-weiße Trüffelcreme, Mozzarella DOP, BBQ Rinderfiletspitzen
vom Angus, halbgetrocknete gelbe Tomaten, frisches Basilikum, Grana Padano

 

PATANELLA     16,9

Mozzarella DOP, Rosmarinkartoffeln, Angus Fleischbällchen, frisches Basilikum, Grana Padano

 

Pizza Vegan

 

PIZZA MARINARA     10,9

Tomatensauce, Oregano, gehackter Knoblauch, frisches Basilikum

 

PIZZA MARINARA TOP (E)     14,9

Tomatensauce, Oregano, gelbe und rote halbgetrocknete Tomaten, gehackte Walnüsse, gehackter Knoblauch, frisches Basilikum

 

PIZZA VEGAN CAMPAGNOLA      15,9

Tomatensauce, Grillgemüse-Mix, Rucola, frisches Basilikum

Pizza

 

MARGHERITA DOP (A,G,)     11,9

Tomatensauce, Mozzarella DOP, frisches Basilikum, Grana Padano

 

MARGHERITA DOP GIALLO (A,G,)     12,9

Gelbe Pienollo Tomatensauce, Mozzarella DOP, frisches Basilikum, Grana Padano

 

DIAVOLA (A,G,)     14,9

Tomatensauce, Mozzarella DOP, scharfe Angus Salami, frisches Basilikum, Grana Padano, Chili Öl

 

CAMPAGNOLA (A,G,)     16,9

Tomatensauce, Mozzarella DOP, Grillgemüse Mix, frisches Basilikum, Grana Padano

 

RIPIENO (A,G,)     14,9

Tomatensauce, Mozzarella DOP, Ricotta, Angus Salami, frisches Basilikum, Grana Padano

 

FORZA AUSTRIA (A,G,)     15,9

Mozzarella DOP, Mais, Putenschinken, Creme Fraiche, frisches Basilikum, Grana Padano

 

BUFALINA (A,G,)     15,9

Tomatensauce, Mozzarella di Bufala DOP, frisches Basilikum, Grana Padano

 

RUCOLOSA (A,G,)      14,9

Tomatensauce, Mozzarella DOP, Rucola, Angus Rohschinken, frisches Basilikum, Grana Padano

Dessert

 

PHILADELPHIA MINICAKE (A,C,G)     9

Käsecremetörtchen, weisse Schokolade, Maracuja, Mandelcrisp

 

CRÈME BRÛLÉE (A,C,G)     9

exotische Früchte, feines Beerenpunsch Sorbet

 

DARK CHOCOLATE (A,C,G)     9

Trüffel, Krokant, Beeren, gesalzener Karamell, Erdbeer-Lime Sauce

 

SOMLÓI (A,C,G,H)     9

Biskuit, geröstete Honigwalnuss, heisse Schokosauce, Vanillekipferl-Cremeeis


Allergene im Überblick

A: GLUTEN, B: KREBSTIERE, C: EIER VON GEFLÜGEL, D: FISCH, E: ERDNÜSSE, F: SOJABOHNEN, G: MILCH VON SÄUGETIEREN, H: SCHALENFRÜCHTE, L: SELLERIE, M: SENF, N: SESAMSAMEN, O: SCHWEFELOXID UND SULFITE, P: LUPINEN, R: WEICHTIERE

The Perfect Gift

Give the gift of DaRose Experience to someone