À la carte menu
4-gängiges Menü pro Person – 85
dazu passend: Weinbegleitung und Digestiv +39
5-gängiges Menü pro Person – 95
dazu passend: Weinbegleitung und Digestiv +45
Vorspeisen
Hors d’oeuvres à la Royal „BEST OF DaRose“
22,5
Spanische Escabeche
16
Beef Tatar vom
Black Angus Teres Major (120gr)
16
Suppen
Thai-Fusion-Cremesuppe
8,5
Meeres Suppeneintopf
16
„Pasta E Basta“
Porcini Pasta Fresca
22
Ravioli Gefüllt mit Artischoken, Zitronen und Ricotta
19
Asian Mafiosi
19,5
Hausgemachte Ricotta Gnocchi
(vega)
17,5
„Signature Dishes“
Avocado Grill
(vegan)
24
Hähnchenroulade
(ink. Beilagen und Saucen)
25,5
Black Angus RibEye BBQ 250g
(ink. Beilagen und Saucen)
35
BBQ Spareribs Rib&Rub vom Premium Black Angus
(ink. Beilagen und Saucen)
28,5
Prime Choice Rinderfilet 200g
(ink. Beilagen und Saucen)
39,5
Wolfsbarschfilet & Rotgarnelen
Duett vom Grill
(ink. Beilagen und Saucen)
29,5
“DaRose Bistro”
DaRose Club Sandwich
(ink. Beilage und Saucen)
19,5
DaRose Burger
(ink. Beilage und Saucen)
19,5
Vegan Burger
(ink. Beilage und Saucen)
18,5
Fitness-Salat
Fusion Salat mit gegrillten Rotgarnelen
19
Steak Salat
Fusionsalat mit Lady Cut Angus Steak
19
“DaRose Pinsa”
Pinsa Romana Salmone
16,5
Pinsa Veggie
14,5
Pinsa Romana DaRose
18,5
Dessert
DaRose Dream
8,5
Lemon Tarte Francais
7,5
Dunkle Schokolade-Himbeere- Chili Fantasie
7,5
Käse
Käseplatte „Formages du Monde“
23